Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Главная » Новости » В финале районной лиги КВН команда нашего лицея «Рамонь.ru» заняла второе место

В финале районной лиги КВН команда нашего лицея «Рамонь.ru» заняла второе место

14.12.2018

В традиционном районном празднике юмора участвовали четыре команды: команда наших лицеистов - «Рамонь.ru», команда «Молодые люди» из Рамонской школы №2, «Драйв» - из Новоживотинновской школы и «Формула успеха» - из Ямного.

Тема игры - «Без добра не выловишь и …» была посвящена добру в честь нынешнего года добровольца-волонтёра. Своими талантами КВНщики школьной лиги блеснули в трёх конкурсах, из которых завершающий – музыкальный – стал самым зрелищным и вызвал бурю оваций.

Наша команда выступала динамично, остроумно, порадовала зрителей и болельщиков новой неординарной и интересной музыкальной программой, отлично выполнила все конкурсные задания.

К сожалению, как и в прошлом году, наша команда«Рамонь.ru» заняла второе место в финале молодёжной лиги КВН района, уступив лишь две десятых балла команде «Молодые люди» из Рамонской школы №2.

Лицеисты, стоя на сцене, с нетерпением ожидали итоговой оценки жюри и очень расстроились, когда узнали, что победа вновь от них ускользнула. Но болельщики во время награждения команд выразили своё мнение, дружно скандируя: «Рамонь – чемпион!», и заставили всю команду улыбнуться, подхватить их лозунг и, надеемся, обрести волю к новой победе в будущем.

- Сегодня выступали лучшие из лучших, поэтому так близко по баллам  шли все команды, - рассказала член жюри, руководитель ресурсного центра поддержки добровольчества (волонтерства) Воронежской области Елена Медведева.

- Команда лицея давно любима публикой и всегда собирает полные залы, - поделилась впечатлениями директор Рамонского центра развития образования Нелли Тутаева. - Юные таланты из Рамонской школы №2 – команда «Молодые люди» - недавно вернулись после успешного выступления на играх КВН в Москве. КВНщики из Новоживотинновской школы всегда радуют зрителей и удивляют жюри своими неожиданными находками. «Формула успеха» из Ямного – команда хоть и молодая, но яркая и тоже успела обзавестись поклонниками.