Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Главная » Новости » Лучшим в районе председателем детской школьной организации стала Кристина Быковская

Лучшим в районе председателем детской школьной организации стала Кристина Быковская

30.01.2017

Конкурс лидеров школьных объединений прошёл под девизом «Я поведу за собой».

Председатели детских объединений «Ровесник» из семи школ района – Чертовицкой, Новоживотинновской, Князевской, Борской, Ступинской, Яменской и Рмаонского лицея соревновались в умении увлечь и повести за собой сверстников на добрые и интересные дела.

Девушки и юноши продемонстрировали своё ораторское мастерство в самопрезентации - рассказе о себе и своей работе в школьном объединении, соревновались в публичном выступлении на заданную тему о лидерстве, по билетам отвечали на вопросы, как будут вести себя в ситуации, когда необходимо проявить свои качества лидера, сплотить коллектив, привлечь к работе даже неактивных ребят, разобраться с ябедами. А в заключение ребята показали свои увлечения – кто-то игру на фортепиано, кто-то кулинарные способности, рукоделие.

Председатель школьного объединения «Ровесник» Рамонского лицея Кристина Быковская успешно справилась со всеми заданиями, а в последнем - показала свои успехи в хореогафии, выступив с латиноамериканским танцем.

По условиям конкурса жюри предусмотрело одного победителя. Лучшим в районе председателем детской школьной организации стала лицеистка 8 «А» класса Кристина Быковская.

Грамоту от районного отдела по образованию, спорту и молодёжной политике и кубок победителя конкурса председатель жюри, директор Дома детского творчества Наталья Свиридова вручила молодёжному лидеру Рмонского лицея Кристине Быковской.

Остальные участники получили благодарность за участие в районном конкурсе.