Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Главная » Новости » Выпускники-медалисты получили награды от администрации района

Выпускники-медалисты получили награды от администрации района

09.07.2018

Награды лучшим ученикам выпуска-2018, их родителям и учителям вручили в администрации района 25 июня.

 

В этом году высшие школьные награды – золотые медали – получили 22 выпускника из разных школ района.

15 медалистов району подарил Рамонский лицей им Е.М. Ольденбургской, три медалиста – Рамонская школа № 2, два медалиста – Русскогвоздёвская школа, по одной золотой медали –Новоживотинновская и Комсомольская школы.

 

На свой первый взрослый официальный прием медалисты из лицея и других школ района пришли вместе со своими родителями. Во время учёбы все они неоднократно становились победителями различных олимпиад и творческих конкурсов, активно участвовали в жизни школы и района. По традиции на этой встрече вчерашние школьники поделились своими планами на будущее, рассказали, с какой профессией хотят связать свою жизнь.

Выпускников поздравили с успешным окончанием школы глава администрации района Николай Фролов и его заместитель Александр Метёлкин.

- Вы – молодцы, - обратился к выпускникам глава района Николай Фролов. – Но эти золотые медали еще и результат работы родителей и педагогов, которые вложили в вас всё самое лучшее. Надеюсь, что каждый из вас добьётся многого, ведь вы – будущее Рамонского района!

Николай Фролов вручил лучшим ученикам выпуска-2018 грамоты за отличие в учебе, а их родителям выразили признательность за воспитание достойных граждан Рамонского района. Не забыли и тех, кто помогал юным рамонцам все 11 школьных лет – классных руководителей и директоров школ.

Из 15 медалистов Рамонского лицея 14 – воспитанники классного руководителя Галины Шерстюковой. В момент вручения ей благодарственного письма районной администрации её ученики и их родители аплодировали ей стоя.

Встречи руководства района с золотыми медалистами в Рамони проводят каждый год. На них будущие студенты из первых уст узнают о новых предприятиях, открывшихся в районе, о дальнейших перспективах и уже существующих вакансиях. И сами делятся планами: какую профессию хотят получить, каким видят свой завтрашний день. В этом году, как и в прошлом, больше всего медалистов предпочли профессии врача, педагога и юриста.